Aujourd’hui je vous propose une recette gourmande de cookies aux M&M’s. C’est hyper facile à faire et tellement bon à manger ! Cette recette est top, surtout pour ceux qui comme moi aiment le sucré-salé.

Ingrédients et étapes (pour 20 cookies) :
- 200g beurre salé
- 280g cassonade
- 2 œufs
- 2 c.à.c d’extrait de vanille liquide
- 300g farine
- 2 c.à.c levure chimique
- 1/2 c.à.c sel
- 300g M&M’s
- Faire ramollir le beurre à température ambiante. Puis fouetter le beurre et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille.
- Tamiser la farine et la levure sur la préparation et bien mélanger. Ajouter ensuite le sel et les M&M’s grossièrement concassés.
- Former des boules de 60g à partir de la pâte à cookies obtenue et les réserver au frigo pendant 30 minutes.
- Déposer les boules de cookies sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 17 minutes à 180°C.
Et voilà ! N’hésitez pas à enregistrer la recette, la partager et surtout la tester et me dire ce que vous en pensez !
