
Aujourd’hui je vous propose une recette très facile, rapide et gourmande à réaliser. La recette demande une préparation faite en même pas 10 minutes et une cuisson au four de 10 minutes. A vos fourneaux !
Ingrédients :
- 175 g d’huile de tournesol
- 150g sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 2 œufs
- 150 g farine
- 100 g raisins secs
Etapes :
- Préchauffer le four à 175 °C.
- Verser dans un saladier l’huile de tournesol, le sucre et le sucre vanillé. Fouetter le tout au batteur électrique.
- Ajouter au mélange un à un les œufs. Fouetter à nouveau.
- Ajouter, à la cuillère et petit à petit, la farine. Mélanger.
- Enfariner les raisins secs (pour qu’ils ne tombent pas). Les ajouter à la pâte et mélanger.
- Sur une plaque avec du papier sulfurisé, répartir la pâte en faisant des petits ronds (en versant une cuillère à soupe). Cela en fera 2-3 plaques.
- Enfourner pour 10 minutes.



