Gâteaux

Biscuits aux raisins secs

Aujourd’hui je vous propose une recette très facile, rapide et gourmande à réaliser. La recette demande une préparation faite en même pas 10 minutes et une cuisson au four de 10 minutes. A vos fourneaux !

Ingrédients :
  • 175 g d’huile de tournesol
  • 150g sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 2 œufs
  • 150 g farine
  • 100 g raisins secs
Etapes :
  1. Préchauffer le four à 175 °C.
  2. Verser dans un saladier l’huile de tournesol, le sucre et le sucre vanillé. Fouetter le tout au batteur électrique.
  3. Ajouter au mélange un à un les œufs. Fouetter à nouveau.
  4. Ajouter, à la cuillère et petit à petit, la farine. Mélanger.
  5. Enfariner les raisins secs (pour qu’ils ne tombent pas). Les ajouter à la pâte et mélanger.
  6. Sur une plaque avec du papier sulfurisé, répartir la pâte en faisant des petits ronds (en versant une cuillère à soupe). Cela en fera 2-3 plaques.
  7. Enfourner pour 10 minutes.

Laisser un commentaire